Сегодня Актуально


Библиотека

полезные материалы для специалиста-животновода
Технология заготовки плющеного зерна кукурузы Плющение кукурузного зерна и его силосование. Рационы с плющеным зерном кукурузы.
Скачать
Рейтинг предприятий по оценке Немецкого сельскохозяйственного общества (DLG) DLG Imagebarometer 2013. Предприятия, обслуживающие животноводство.
Скачать
Содержание и кормление коров. Рекомендации
Рекомендации по привязному и беспривязному содержанию коров.Нормы кормления и рекомендации по кормлению коров по стадиям лактации. Воспроизводство и менеджмент стада.

Скачать





Каталог TUT.BY

Бонсилаге Майс - эффективный биологический консервант для кукурузного силоса

Биологический консервант БОНСИЛАГЕ МАЙС идеален при заготовке кукурузного силоса и плющеного кукурузного зерна

Специально подобранная комбинация штаммов бактерий в БОНСИЛАГЕ МАЙС позволяет заготавливать кукурузный силос самого высокого класса. Образуемая гомоферментативными штаммами молочная кислота быстро снижает уровень рН до оптимального значения, а вырабатываемая гетероферментативными штаммами уксусная кислота стабилизирует процесс ферментации, предотвращает размножение плесней и грибков. Данная комбинация кислот улучшает стабильность кукурузного силоса, как во время хранения, так и после открытия.

Содержит три штамма бактерий:
- Lactobacilus plantarum (DSM 12837)
- Pediococcus pentosaceus  (DSM 12834)
- Lactobacillus buhnery (DSM 12856)

Производство: Республика Беларусь по лицензии фирмы Шауманн

За дополнительной информацией о биологическом консерванте для силоса из кукурузы Бонсилаге Майс , а также по вопросам приобретения, пожалуйста, обращайтесь:

ОДО "Асстор"
г. Минск, Логойский тракт 15/1 офис 1
тел. (017) 511 56 49
моб. (029) 178 32 33
www.asstor.by


Бонсилаге Майс - консервант для силоса из кукурузы

Возврат к списку!!!!!!!!!!!!!!

Агропортал - Информационный портал посвященный животноводству